Уже сейчас и без Трампа в США существуют по меньшей мере 5 штатов где нет налогового давления. А в ряде штатов там еще как офшоре где-то банковские тайны. Рай для ведения любого бизнеса, только штат выбираешь подходящий. В ЕС такого нет, там...
Роботов не одна тысяча и у каждого своя система торговли. Нужно знать чем торговать и возможности торговой системы заложенной в роботе. Я сейчас поставил на два реальных счёта робота. Ему всё равно что приходит со связью. Если после отключения...
GBP/USD Фунтик удачно снизился и оправдал в целом мой прогноз по нему. Теперь исходя из сильного снижения возможно стоит быть готовым к коррекции, но однако сомнения есть и снижение может быть продолжено исходя из графика. Было бы интересно...
Приветствую. Серебро (Silver) начало год с возврата в свой основной диапазон (~29.50-31.5$). Соответственно, есть все предпосылки для движения к его верхней границе в середине 31-й фигуры. Причем, тот факт, что оно сделало паузу в районе 30$ пока...
EUR/USD М30 - Н1 - Н4. Я подразумевал под этим, техническую коррекцию вниз по фибо до уровня в 61.8 %, это на 1.0306, то есть вот сегодня нам нужно искать возможность покупок. На картинке ниже, я показал вероятность такой коррекции вниз. А что ты...