Сложновато понять, Вы озвучиваете проценты по фибо, при этом не называете ценовые ориентиры и не называете, от какого уровня берет стар Ваша фибосетка. Хотя, сам, тоже ориентируюсь на фибо в большинстве случаев. Сейчас же по GBP/USD наблюдается...
Валютная пара gbpjpy от 10.01. Ее состояние и перспективы на дальнейшее продолжение. Вчера делал небольшой отчет по , сегодня по . Уже по этих анализах просматривается вариант завершение медвежьего понижения с переходом на заключительную волну...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8957) Возможно при появлении...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8925. На случай снижения графика до 0.8885, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8965. Участники, торгующие против...
Привет Паркер! По своему жизненному опыту - поняла, что в каждой работе надо предусмотреть пенсию. Я вот тоже любила свою работу, считай, это было мое призвание с 17-ти лет, но в определенный момент, просто стало невозможно заниматься любым делом....