Привет, Влад. Молодец, поздравляю! Когда-то и я жила беззаботной жизнью свободного человека! Женишься, заведешь детей, поймешь, что такое семейные праздничные выходные! Только не говори, что этого никогда не произойдет. Рано или поздно надоедает...
По паре USD/CHF продолжается рост пусть и очень слабо и пара уже подошла к сопротивлению Н1 0,9140, где пока пробоя нет, остается совсем немного до этого сопротивления и от него все так же как и раньше не исключаю разворот в снижение , если конечно...
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 74.38. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 74.02. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 36 п. Далее...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.0320. Сделку планирую держать вплоть до уровня...
Роман, привет! Ты уже второй, кто мне сегодня такое говорит. (про синицу). Согласна. Только слишком раннее закрытие тоже не хорошо. Есть оптимальный размер профита. который наверняка даст цена. Но я и его сокращаю. Вот в этом то вся проблема. Ну...