Это понятно, что в Штатах есть капитал, но его нужно сначала вывести из зарубежных активов, а перенос заводов и фабрик из Китая или Индонезии, это тоже займёт очень много времени. По поводу вакансий, так они открытые, но некому идти на эти...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8923 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Да ни какой проблемы не вижу в выводе средств. И вообще так как любая торговля несет в себе риски, то само собой нужно просто на просто иметь заначку на черный день, что бы даже в выводе все было по системе, что бы депозит рос. На фондовом я вообще...
Привет. У нас пока так и остается в приоритете торговый диапазон уровней 1.2235-1.2321. Сегодня буду придерживаться данному каналу. В первую половину торгового дня не думаю что получим крупной волатильности, поскольку ожидаются немаловажные...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Вчерашний выход цены по валютной паре EUR/AUD вверх за пределы обоих ЕМА получил продолжение, после нескольких ложных проколов сегодня быкам удалось окончательно пробив закрепиться выше сопровождающих...