Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойным дном на уровне 155,05 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает уровень сопротивления, синюю МА, будет пробивать этот уровень наверх и...
Думаю, скоро можно будет покупать пару USDZAR. И тут не хочется и переждать,, а то возьмут и с текущих пойдут вверх, и торопиться тоже неохота, так как потенциал для снижения ещё имеется. Так что будем уже в понедельник смотреть, что, куда и...
Приветствую Вадим, хорошего дня, отличный торговли и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Вчера президент Соединённых Штатов подписал очень интересный указ, который в общем-то выполняет предвыборные обещания. В указе говорится...
Круто, у вас в приложении сразу подсчитывается годовая процентная ставка по фактическому контанго, и не надо калькулятором орудовать. А мне вот приходится. Но картина по сделке с Газпромом немного прояснилась. Мне начислили своп 0,02$, это за 100...
Приветствую, Ибуш, удачного завершения недели. #CL Н1 После вчерашнего выступления Трампа дальнейшее снижение котировок на #CL было вполне логично и под этот драйвер продавцы пытались закрепиться под нижней границей первой зоны 74.96, но судя по...