EUR/USD Хорошего вечера! Технический анализ ситуации для валютной пары евро/доллар перед открытием торгов указывает на то, что пара уходит на коррекцию после сильного роста и, в рамках на четырехчасового графика уже едва не дотянулась до...
Цене валютной пары AUDUSD в ходе недельных торгов всё-таки удалось выйти выше сопротивления 0,6220. Рост начался с понедельника, уровень был побит и после ретеста сверху, восходящее движение продолжилось. Сегодня цена почти достигла контрольного...
Приветствую. И тут можно только согласиться, потому что и по паре AUDUSD мы всю неделю росли. А в пятницу сняли ближайшие цели, пошли выше и закрепились выше 0.63. Что конечно же говорит о давлении в северном направлении. Но уже для меня нет...
Слышать в таком деле не нужно, есть закон, и я его - читал. Я же как-то 17 раз подряд выиграл ставка за ставкой на футбол, а в тоге я за неделю слил все в то время, вот мне точно не надо декларировать 0р, так как дохода не было. Если 1000 заработаю...
Прогноз NZDUSD. График D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. В...