Как добиться стабильных результатов когда никто не знает куда пойдет рынок. Я торгую больше 10 лет и так и не нашел грааля. Перепробовал много торговых стратегий ,прошел множество курсов, протестировал много торговых роботов и нет положительных...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 2781,90 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она может...
Здравствуйте, уважаемые коллеги по тренду. Валютная пара USD/CAD в пятницу торговалась в откате вниз. На данный момент курс валюты находится в районе 1.4340. Да, покупатели дошли до уровня 1.4412. Но дальше идти не смогли и курс валюты провалилась к...
Если поставить хотя бы советник риск менеджер, чтобы он закрывал просадку при достижении определенной суммы, то будет проще. Даже не жахая на бонусы за неделю можно сливать депозит - все зависит от торгового инструмента выбранного - скажу честно я...
Приветствую, Александр! Очень провально для мишек смотрится стрелка на графике EURUSD. Да, я тоже не исключаю роста пока хотя к 1.0750, но больше на данный момент ратую за продажи хотя бы . И это не связано с имеющимися продажами, которые можно...