В целях экономии денежных средств и времени затраченных на проверку своей торговлей системы лучше всего использовать тестер стратегий. Это такая программа модуляция реальной торговли только на уже отыгравшей свое истории, с прикрепленным демо...
Сергей, в этом случае вам стоит обратить внимание на платформы Uniswap и PancakeSwap и подобрать подходящие для себя пулы. Но я там сейчас ничего не стейкаю, т.к. в фокусе моего внимания находятся проекты на Solana. Потому что в последнее время они...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2814.00 и выше дневного Pivot уровня 2805.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Можно сказать, что сегодня EUR/USD, несколько, удивила, причем, при этом, позволила работать и торговать... И глубину на 1.0271 не ждал, почти поддержку протестировала...вот и сейчас, EUR/USD, поднялась, не просто, выше 1.0350, где я зафиксировал...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCAD наблюдается преимущественно нисходящее движение. Курс находится на уровне 1.78720, и мой основной прогноз ориентирован на продажи. Целевой уровень для прибыли 1.77945. Пока цена...