EURUSD Если ты не опечаталась и стоп у тебя действительно 1,0460, то в такие стопы я не играю. Привет, Таня, хорошего окончания недели и профита тебе побольше. По данной паре тенденция по маржинальной системе - шортовая (т.е. покупки табу на...
На счет тебя не знаю, меня рынок уже порадовал на неделе. Возможно сегодня даже торговать не буду. Свои лимитные ордера выставил уже по EUR/USD, дальше просто буду наблюдать за тем, как рынок себя поведет вечером на публикации NFP. Пока на часовом...
Это лишь стереотип, не имеющий здравой аргументации. Что касается азарта, то это явление не имеет отношения к стилю торговли. Это само отношение человека к трейдингу в целом. Почему нереально? В чем разница между прибылью 20 пунктов при стоп-лоссе...
Валютная пара AUD/USD продолжает обновлять минимумы на этой неделе, а сейчас торгуется в районе 0,6183. Доллар США продолжает оказывать давление на все валюты, и австралийский доллар подвержен тем же проблемам. А в преддверие важных новостей из...
Добрый день, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Осциллятор MACD находится...