Ну фактически внеплановый отпуск, главное только чтобы все это оплачивалось, не знаю как там у тебя с этим. Та при крупном счете у меня товарищ на крипте тоже неплохо поднял в прошлом году, тупо покупал монеты и ничего не делал и тут на тебе такой...
Привет всем! Приветствую! Да, что в четверг пара AUDUSD снижалась, пусть и с откатом вверх, что сегодня пока идёт вниз. Ну и, пока перехожу на дневной временной период. Тут пока цена держится под нижней МА, та на 0,6215. При этом RSI со стохастиком...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас все стабильно, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным все еще остается именно восходящее движение, да и на локальных максимумах есть площадка, а также давние цели еще по...
Прибыльной пятницы, Natazyba! У меня тоже пусто в плане покупок по AUD/USD, тренд не отменяли и продолжают переписывать минимумы. А это указывает на отсутствие интереса со стороны покупателей либо на сильное давление со стороны медведей. В любом...
NZDUSD. 10.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5567. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...