На текущий момент валюта - GBPAUD, торгуется в импульсном направлении, считаю что скоро цена должна спускается на коррекцию, отработка станет промежуточный диапазон - 2.034, что даст нам хорошую возможность, в стать в покупки по более...
Привет! Посмотрел USDJPY на дневном графике - если глянуть в деталях относительно недельного, то там теоретически имеется еще некий запас хода наверх - есть слом и есть FVG, от которых уже можно было бы рассмотреть реакцию в плане того, удержат ли...
Привет всем! Пытались в четверг серебро (SILVER) вверх тащить, но опять не получилось, в итоге цена развернулась вниз и, если смотреть на дневном временном периоде, вернулась опять к паре МА и средней Боллинджера, это район 29,97/83 на данный...
Добрый день коллеги. Моя идея работать по первому незамеченному в сливе сигналу потерпела неудачу три раза подряд, скушав при этом все мои счета, такое очучение, что "шумовую"программу в терминалах поменяли. Не уверен будет ли уместным показ...
#USD/CHF, D1 Если реально будет пробой этой линии, тогда Вы окажетесь правы по поводу накопления такого потенциала. Только пока находимся ниже линии - этого узнать невозможно и остаётся только ставить на это. У меня нет чёткой уверенности, что...