Почему? Что это так сложно? Будто у них там миллионы что они их скрывают. Я бы почитал, да вот только мне в данный момент некогда этим заниматься. Уже 10 число нового года а я что имею за это время, чего добился? Можно сказать что пока ничего...
#Bitcoin Привет. На минутках есть конечно слом юга, но вот смогут ли покупатели сломать юг на часовиках? Пока что нет пробоя максимального экстремума на тайм фрейме Н1 95360, а значит юг в силе. Только вот к этой отметки подошли очень близко, как...
Валютная пара USDCHF продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.91592 для покупателей кажется вполне...
bobyk еще даже не подключался к проекту. Возможно, передумал или времени нет. Хозяин - барин. Поэтому я и не напоминаю. А Парус уже стал постить регулярные отчеты в ветке, поэтому интересно, с чем связана тишина. То ли бухает, то ли в просадке....
Что касается трендов. Да, не поверите, но это все еще нерешенный вопрос для кого-то . "Смарт мани" - этот тренд в итнете все знают, но мало кто знает что больше всего денег трейдерам заработали обычные МА!!! : Да, друзья, простые машки: 10, 20, 50,...