Я продолжаю анализировать EUR/USD. Вчера днём я продавал, когда цена находилась на уровне сопротивления на отметке 1.0460. Там завершилась восходящая коррекция и дальше пара стала расти. Она попыталась развернуться, но покупатели подняли цену и...
Все это время с открытия сегодняшней дневной сессии мы наблюдаем противостояние обоих групп за обладание отмеченного уровня, вокруг которого не затихают баталии третий день подряд, но имея в свою поддержку бычий тренд покупатели в большей степени...
Пока не удается быкам выйти из под влияния зоны третий день крутимся вокруг неё создавая область накопления из которого ожидаю выход в сторону севера. Там обозначенный целевой уровень ждет покупателей и до окончания текущей недели вряд ли туда...
В принципе, так можно сказать про любые деньги, которые уже давно в основной своей массе ничем не обеспечены, какая разница, Биткоин это или какой-то условный рубль. В настоящем мире деньги - больше вопрос принятия и веры, какая валюта принимается...
Да, ну люди разные еще, для кого-то еда вкусная прям чуть ли не самое важное и они уже не готовы расстаться с какими-то привычками в виде вредной еды будь она сладкой или жирной вредной. Мне лично это не особо понятно, обжорой не была никогда и...