Наверное, смотря что за работа. Пожалуй, что так и есть. Подобные предложения найти будет не очень просто, если вообще возможно. Естественно, конкуренты постараются подняться выше, если смогут это сделать. Идеальный вариант – специальность,...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Ну тут уж после открытия торгов вряд ли стоит входить в рынок, а вот после открытия торгов в Гонконге, а это район 4 часов ночи или утра по Москве, можно будет и смотреть варианты. Хотя в таком случае уж лучше...
А когда я Вам говорила здесь, что я ничего не делаю и что не планирую ничего делать?) Я постоянно что-то делаю, постоянно работаю, пока ещё огромного депозита не собрала по разным причинам, ну и я слишком много не пишу, я не такой серьезный...
Приветствую! Однако поддержу! На данном этапе идёт "сложная коррекция в сложной" как правило по завершению происходит мощный движ по ходу движения цены. Если расчёт верен... то возможно116 к. не ограничемся, ориентировочно на 123к. идёт соостность...
В среду конечно будет гвоздь программы, заседание FOMC с конференцией! Но, помимо этого есть также не менее интересная ситуация на золоте: Дневка Металл находится на хаях, а у нас складывается такая вот картинка: Мишки не плохо давят, а потом...