Ну что - ждем 153-ю фигуру на иене. Красиво сегодня мишки погнали цену, красиво. Долго быки не давали ходу вниз, хорошо защищая 155-ю фигуру: Всю прошлую неделю шла борьба в диапазоне 155-156. Быки не давали медведям уйти ниже поддержек 155-й, ну а...
Привет, GORD! GOLD, D1. До 3000 пока рано идти. Не складно будет происходить этот рост. Будут постоянные обновления, так как сейчас будет на 2863.77. Но, до этого и 2803.16 надо будет пройти вверх. Возможно, по существующей линии сопротивления у...
Растёте на глазах. Я то думал вы продали оставшиеся 20 % от монеты в страхе. Я такого точно не делаю. Но и усреднять такие монеты тоже не спешу. Между прочим, у меня по этой монете минус 60 %. И первые мои покупки были по 0,021 доллар. Спустя...
Приветствую и прибыльной торговли! Выражаю свою солидарность Вашим мыслям, так как тоже думаю, что не все дела еще закончили на севере. В принципе у нас в среду будет ФРС США и там если даже ставку не снизят, то потом в комментариях пообещают это...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре CHFJPY. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 171.401. Предпочтительно...