GOLD Золото 05.02.2025 Вот видимо многие и торгуют на "закрепление ниже". А тут идет тренд, у которого пока имеется остаточный потенциал. Причем мои цели кажутся сейчас вообще короткими. Как минимум ожидала и сейчас ожидаю рост до отметки 2945,55....
Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.244 и выше недельного пивот 1.243. И пока цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и МА200 здесь рассматриваем только покупки по паре ....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре EURCAD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.48628. Предпочтительно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Wednesday February 5, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Поддерживаемый восходящим трендом. Наша точка разворота находится на уровне 1,0345. Наше предпочтение: Покупать выше...