Спасибо, Алексей, и тебе удачного завершения недели EURUSD Н4 Леш, думаю, что до среды рынок будет находиться в неопределенности, так как своим вчерашним выступлением Трамп действительно поставил Пауэлла на растяжку и чем завершится очередное...
Финансовые рынки не ограничиваются валютными. Вот, к примеру, лет 10 назад я бы заплатил деньги человеку который ввел бы меня в мир акций и ценных бумаг. Тогда я мог себе позволить покупать и копить портфель ценных бумаг. Но я не о том думал и...
Всем привет. Вижу, всем неймётся платить налоги, как порядочным. Но сначала нужно научиться делать приличную прибыль помимо дохода с законной работы, а уже потом думать о том, как и сколько платить налоги, и нужно ли их вообще платить. )...
USD/CAD Н4 Всем привет. Пара пока что торгуется выше поддержки на уровне 1.4355 и при этом немного выше скользящей средней. Получается что скользящая поддерживает северное направление. Таким образом получается у нас возможное продолжение северного...
Этого я не могу понять. Так как ты это делаешь только ради того, чтобы твоя средняя цена в позиции оставалась визуально на низком уровне. Зачем это нужно большая загадка. Если только постить эти цифры на этом форуме. Так как с практической точки...