В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Я одно время работал на статистику памм счета. Шел где-то +2% в неделю и это действительно сложно. Иногда можно сделать +5, а в другую -2 это когда для себя торгуешь, а когда для статистики такое не пойдет. В принципе получалось, но нервов уходит...
Приветствую, poofi! С продажами по EUR/USD у меня дела совсем не сложились на этой неделе. Не думал, что такое движение устроят, пару раз вылетел, теперь с забора наблюдаю за происходящим. Покупать у максимума движения желания нет от слова совсем....
День добрый, Руслан! GBP/USD, D1. Думаю, что движение наверх ещё продолжается, просто эта волна должна закончиться где-то около 1.2652 – там северяне потеряют свою силу. Немного мешает движению на север уровень 1.2523, он немного замедляет подъём,...
GOLD Вчера день по золоту прошёл за ростом. Цена весь день росла, добралась до отметок 2849.26. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 2891.15. День прошёл за ростом, было пробито...