По #CL / Нефть / OIL\USD неделя так и завершилась снижением и закрылась в районе 74,60. Таким образом, пока что работает уровень поддержки, который я озвучивал ранее, — это 74,00, цена не опустилась пока ниже этого уровня, не знаю, что будет на...
Хотелось бы в это верить, но EUR/JPY зависит от двух валют - пока евро растет в цене, то и EUR/JPY в верх идет, а если евро пойдет на ослабление, то в этом случае вероятнее всего и EUR/JPY будет либо мотыляться во флете, либо же может откат вниз...
CAD/JPY. На мой взгляд здесь на паре канадец японская йена очень хорошая зона поддержки находится на 108.56-108.35, поэтому можно было и запрыгнуть в лонг когда медведь вошёл в эту зону. На данный момент я пока конечно воздержусь вот покупки, но...
GBP/USD Доброго дня! На слабом долларе США британский фунт активно рос в конце прошлой недели, по итогу чего, обновил максимум пары внутри дня до касания круглого уровня 1,2500, продолжая развивать восходящий четырехчасовой тренд и быки едва не...
Сегодня по графику - AUDUSD, видим движение в сторону покупок, инструмент сейчас торгуется в районе промежуточных уровней - 0.6328, для продолжения бычьего направления необходим слом максимума - 0.6562, от которого можно рассчитывать на проход цены...