Этот демо счёт был для проверки как работает робот в реальном времени. Есть ли проблемы с исполнением ордеров и нет ли ошибок. Мне нет смысла его восстанавливать. И тем более я его хотел останавливать. Завтра на этом терминале будет работать два...
Приветик. Дневной график XAUUSD у меня твердо сформировал новый и узкий восходящий тренд внутри которого торгуемся уже не первую неделю и сейчас цена протестировала его верхнюю границу, откуда есть небольшой откат, который может продолжится до...
Здравствуйте. Счёт 15843710. Это счет, на который были начислены призовые за демо конкурс "Гонка F1" Если я открою реальный счёт, то смогу сделать внутренний перевод с этого сета 15843710 на другой реальный счёт? Бонусов на этом счёте нет, они все...
Есть очень важное замечание у Вадима Зеланда в книжке Трансерфинг Реальности - ПОзволь себе быть собой, а другим быть другими. Это порой самое сложное в нашей жизни так как большинство людей стараются переделать людей под себя. ЧТо бы они...
GBP/USD. Куда цена пойдет дальше? Немного наверх, максимум пятницы надо обновить наверное, перкрыть имбаланс с Н4, а затем вниз. Начертил так, как смог. Пора рептилии поспать уже. Внизу столько хвостов зависло, что на неделю разгребать ей придется....