Приветствую всех! В обзоре валютной пары AUDCHF на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.56502, а также с более нижней поддержки 0.56322. При верном...
Ну не знаю, я не сравнивал, не набивал так себе статус, поэтому не могу сказать сколько бы вышло если бы я прокрутил так 6 млн. Но мне что-то кажется что это не полпроцента от суммы))) Разве? Вроде бы кто набивал говорил, что не проходят...
Приветствую, Serjon! Вот и у меня тоже получается так, что нужно волну вверх нарисовать по GBP/USD, а пока продавать рискованно. Хотя внутри дня условия неплохие получаются: флэт на 1,2300 тоже можно считать коррекцией и от него работать вниз к...
Стартовав от основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8), являющегося мощной поддержкой, подкрепленной линией Киджун H4, быки преодолели линию Тенкан и вывели пару EUR/AUD за пределы облака Ишимоку. Индикатор MACD, перейдя в положительную зону,...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжили восходящий тренд, используя технический момент, о котором я говорил ранее. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2, находится выше 25% уровня...