Привет всем. Пока пятница работает на рост по фьючерсу CL . Вверху обозначил возможные откатные уровни. Первый из них это 76.14, далее 78.40 и 80.12. Не знаю, сколько осилим сегодня и откуда можем отбиться. Но ,полагаю, что на сегодня 80 это предел....
Здравствуйте, jet fighter! #EUR/USD, H4 Я тоже за то, что будут давить на юг после объявления Nonfarm Payrolls. Вниз при сокращении рабочих мест дадут по EUR/USD гарантировано, но, если не будет сокращения? Вот в этом вся интрига кроется, которая...
#EUR/USD. Ну так и я писал о том, что не стоит зацикливаться на данных от ADP, так как часто они не коррелируют с официальными данными. Сегодня это также подтвердилось. Вышел существенный позитив, и обновили на этом минимум. Также на позитиве вышли...
По моему нормальный подход по продаже рекламы. Пока деньги получается взять таким образом, то лучше ничего не портить. Мало ли как их какое-то нововведение скажется на пользователях. А так, они активные, ждут какой-то выхлоп. На счет твоих...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9120 и выше дневного Pivot уровня 0.9116. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9160 цена...