#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Нормально все идёт по битку, по крайней мере технический анализ подчёркивает возможность северного варианта, причём весьма активно. Обрати внимание, что творится на дневном графике, во-первых, ранее демонстрировал...
Наверное, и я могу сказать, что бычья свеча у EUR/USD по итогам недели не была для меня неожиданной и странной. На прошлых выходных, анализируя старшие таймы, даже после локального минимума на 1.0177, ждал роста пары и соответственно, отдавал...
Отлично сказано, что слить депозит не так-то просто. Но ведь главная цель на форекс - это как заработать, а не как сохранить депозит. И если постоянно будет срабатывать стоп лосс, а погоня за ценой будет выматывать, то что за радость в сохранённом...
Прогноз по валютной паре EUR/GBP на торговую неделю с 27.01.2025 по 31.01.2025 - юг. Прогноз EUR/GBP 27.01.2025 - 31.01.2025 - юг, цена пробьёт и (или) коснётся 0.8370 На графике дневного ТФ у меня выделено 2 сопротивления - 0,8434 и 0,8462. Вчера...
Доброе субботнее утро! По GBPUSD пока ситуация видится Уровень 1.25 довольно крепкий по паре, но, есть вероятность, что на волне еще подскочит и до 1.2515/1.2525, вероятность прострела к 1.2600 тоже рассматриваю. Согласна, такие периоды тоже...