EURGBPВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.82751. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
К настоящему моменту положение EUR/USD в моём представлении нормализовалось. Я считаю, что теперь цена больше настроена на стабильное движение и будет постепенно корректироваться наверх. Вчера после падение вследствие гэпа, стало очень проблематично...
Да, не просто с маленькими детками... Привет Лешенька! Я немного с других уровней вчера предполагала увидеть рост EUR/USD, но тут такое дело. Остается только сказать, что благо успела как-то сориентироваться и все таки накоротке купила валютную...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,23141, цена этот уровень с очередной попытки смогла пробить и дойти сначала до первой цели на уровне 1,23345, а потом и до второй на уровне 1,23723. 2 - Если говорить...
Ежели ты так будешь стараться то для одних, то для других, то и сил никаких не останется. Как ты так умудрился евробыкам помочь? Доброго утра и отличного дня тебе, Юра Когда по столько наливают, есть огромное желание уйти на забор, поскольку этот...