#CL Доброе утро. По котировкам нефти #CL идёт больше не нисходящий канал на графике с периодом Н4, а боковой коридор цен в диапазоне 71.90-75.10, из которого котировки не могут ни как выйти уже на протяжении второй недели, так что пока не хватает...
Всем Да, сбегали по EURUSD во 2 фигуру, я бы даже сказал не сбегали, а телепортировались, что само по себе было ну так себе. Ну не совсем правильным движением, если правильно выражаться и вот вчера же его отыграли обратно. Но то как это сделали и...
EUR/USD Н4 ГОЛОВА и ПЛЕЧИ. Доброго вечера! Я сегодня как обычно в выходные рассматриваю пару на предмет предстоящего движения. И хочу заметить в этом анализе всех ТФ получается такая каша по предстоящему направлению. То есть единого мнения нет,...
NZDUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях, при незначительном снижении и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на...
Желаю скорейшего выздоровления малышке. Я уже выше прикрепила скрин, в каком диапазоне у меня была открыта сделка по #CL. Не за долго до этого, открывала GBPUSD, но терпения не хватило, тем более не была точно уверена относительно направления цены....