Обычно неудачи происходят из-за повышенного объема и трейдер закрывает сделку, так как там убыток растет не по часам, а по минутам. Стоп-лосс там или что-нибудь другое - неважно. Главное, закрыто и получен убыток. Явная неудача. И только потом...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 96.01. При падении цены до 94.56, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 97.46. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
GBP/USD Хорошего дня! Вчера быки в паре GBP/USD все же нашли в себе силы и провели северную коррекцию, после полученного в понедельник гэпа на открытии торгов и, фактически полностью, отыграли его, подняв котировки пары к середине 24 фигуры. Однако,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2449. Предыдущая же свеча закрылась на 1.2413. Параболик...
#Bitcoin. 4.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 109985.71 вверх, и вниз на цене 66810.93. Дневной тайм фрейм это конечно...