Добрый день. Много времени прошло с публикации вашего поста и как видим Трамп своей риторикой довольно сильно повлиял на тренд по EURUSD. Рост в долгосрочной перспективе теперь под сомнением и причина этому риторика президента США который грозится...
Привет, Сергей! #EUR/USD, D1 Главной поддержкой я считаю уровень 1.0143, для достижения которого необходимо пройти через 1.0275 и далее спуститься к 1.0207, что откроет путь для полного движения на юг. Первые шаги уже сделали в этом направлении....
Валютная пара EURNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.83683 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.89531. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.89504, обозначенный нижней границей...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара GBP/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.2408. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.2248. После касания этого уровня курс валюты отскочил вверх и перерос к уровню 1.2450. Да,...