AUDCAD Добрый день. Вчера день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.90534, также была пробита поддержка 0.90182. Цена добралась до отметок 0.89672. протестировала эти отметки. Откатила от них и...
Структура старших периодов торгового актива XAUUSD (GOLD) для меня выглядит больше восходящая, нежели нисходящая. В разрезе четырёхчасового периода (Н4) покупатели смогли сформировать ликвидную опорную область — ценовой разрыв (имбаланс) между...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.030 и ниже недельного пивот 1.041.Так же цена находится на графике Н4 ниже скользящий средней МА50 и МА200 . Цена закрыла ГЭП но далее на...
Анализ Bitcoin на 04.02.2025 Описывать, что произошло в последние сутки, не буду, причину падения и так уже все знают. Хорошие новости: мы наконец-то вышли из канала 108–100 тысяч долларов. Плохие новости: мы снова в него вернулись. Для меня...
Форум привет. Ну что? Торговая неделя продолжается. Вчера смогли отыграть гэп. И после этого возобновилась южная тенденция движения. И вот, спекуляция опять сформировалась внутри канала уровней 1.0200-1.0300. Я рискнул продать EURUSD. Цель фиксации...