По швейцарскому франку полноценная реализация восходящего импульса идет на М15, но можно предполагать, что и на Н1 первую волну роста этот инструмент завершил и его продолжение можно будет ожидать после южного отката. Основная поддержка для USD/CHF...
Я сейчас GBP/USD посмотрел на дневном тайм и вот, что получается, глядя на расклад на этом графике. Приоритет, однозначно, на снижение, пара уверенно и стабильно формирует зиг-заг за зиг-загом в южном направлении. После формирования очередного...
Здравствуйте! У меня есть советник, которым пользуюсь давно. Он имитирует стандартные крестики закрытия сделок. Давно думаю, как его доработать. Наверное все известна ситуация, когда много сделок в разные стороны и тогда получается путаница. А...
Ты видел как быстро рисовали недавно? Заранее об этом некто не знал, но как только они запустили все, побежали рисовать за несколько минут все зарисовали даже без шаблона методом тыка. А если будет полноценный второй сезон с призами тогда желающих...
Я сейчас, тоже, решил EUR/USD посмотреть на Н4. Если не брать во внимание хотелки и наши пожелания, то на этом графике, однозначно приоритет снижения и пара формирует зиг-заг в южном направлении, так как последний локальный максимум на отметке...