Как-никак лидер гегемонии с амбициями. Кстати, штаты всё-таки признали факт того, что это они разработали Covid-19 в китайских лабораториях и ведь свалили всё на какого-то бомжа. А кто за это ответит?! — Да никто. Как обычно всё сойдёт с рук....
На получасовой графике мы видим что цена вернулась в боковой канал и закрепилась в нем. на данный момент цена сделала ретест сопротивления и можно пробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у инии горизонтальной поддержки если цена все таки...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDNZD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Однозначно набирает обороты восходящий тренд и с этим фактом надо считаться и учитывать. Начало было от уровня поддержки 1.2248 и жду роста цены ещё выше. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Tuesday February 4, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне...