Актуальный анализ по валютной паре GBP/USD, Н1 Вчерашняя вторая половина дня полностью прошла под контролем быков — они не только закрыли утренний гэп, но и уверенно продолжили движение вверх, закрепившись с запасом выше открытия. В результате цена...
А я чем занимаюсь по вашему? Как раз этим и занимаюсь. Оттачиваю оттачиваясь . Коллега Артём, мой ноут вас сразу узнал, вентилятором вам машет. Скажи дорогой мой человек, почему каждый раз как ты меня навещаешь происходит одно и то же? Аж всё...
TVL - это количество средств в пуле, а не объем торгов. А какой там объем за сутки, неделю, месяц? Ага. Чем меньше народу в пуле и больше объем, тем больше комиссий вам достанется, т.к. они равномерно распределяются среди всеми поставщиками...
За счёт моря. Чтобы ты понимал, 4 февраля. У нас ни разу снега не было. Вчера пошёл мокрый. При небольшом минусе. Даже не постоял. Сегодня уже солнце светит и минус 1. Что тут скажешь? Даже добавить нечего. Они обречены на потерю, видимо. Если не...
Доброе утро Виктор! После долгого стояния в течение дня, я все таки решилась открыть покупку по EUR/USD и не дожидаться тех глубин, которые озвучивала утром. Ну что ж, сегодня у нас вторник и если пробежаться по итогам вчерашнего дня, то мне хочется...