Ещё не всё потеряно для покупателей - пока #Ethereum всё никак не выйдет в верх за пределы максимума 4106.05, но всё это движение вниз происходит в пределах последней волны роста - при последнем спуске даже ближайший локальный минимум 2118.73 не...
Доброго времени суток! 200-300 если, то могу ещё поверить. И то с большой натяжкой. Если совершать 1-2 сделки в день, то нужно минимум 1 год чтобы можно было утверждать про данную логику торговли. По-хорошему хотя бы 2 года с такой интенсивностью...
У меня в понедельник и не получиться поторговать, буду самого утра в дороге, а приеду поздно вечером и буду уставшим, так что пока подожду, пока на рынке что то произойдет, но уже есть первые признаки пробита уровня сопротивления, так что есть...
Дмитрий и все ребята - всех приветствую! По фунтодоллару есть сейчас перспективный сигнал, который ещё не был отработан. Но он ещё и не был сформирован. По нему необходимо сходить не только на обновление минимума, что является минимально...
EUR/JPY Женя, хорошей торговли, дорогой, тебе желаю на новой неделе. Ведь рынок скоро откроется. Поздравляю с профитом, Женя. Ты так долго держишь сделки, я постоянно тебе удивляюсь. И выжидаешь долго точку входа. И стратегия твоя мне нравится. По...