Даже страшно писать, но очень хочется продать ниже 74.86 CL_BRENT. Уровень есть, откат, вроде как вчера состоялся, закрылись близко к уровню. На младшем таймфрейме правда резко подошли. Подождать бы сейчас по-хорошему, чтобы пара успокоилась,...
Бросился в глаза твой широченный стоп! Я при пробоях стараюсь лилипутить! Ставлю или под пробойный бар или под предыдущий. А вообще ситуация крутая. Я вчера не смотрела GBP/USD. Просто не могла разорваться! Да и не очень хорошо, когда одновременно...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 154.00. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
Понятно, что при такой нагрузке, не реально еще что-то добавлять, да и зачем. Ты наверно поспешил закрывать продажи, думаешь EURUSD еще дойдет до прежнего уровня, где ты раннее открывал сделки, все правильно сказал, важно, чтобы ситуация еще хуже...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.0350. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.0210. При сломе...