Хай всем! Сегодня с валютной парой EURJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую, коллега!Да, пробой на 2811 произошел, поздравляю!Сейчас все выглядит лонгово. И сегодня жду продолжение роста актива к 2840-2850. Сейчас цена находится на 2819 и она выше индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей...
Вы имеете в виду нейросеть, или самообучающийся робот, который создавался для биржи. Но сейчас, с появлением ИИ, всё станет ещё проще - ручную торговлю будет вытеснять ИИ. Но всё опять же зависит от создателя, от его логики, уровня мышления и...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 72.24. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 74.76, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 69.72. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Ежели ты так будешь стараться то для одних, то для других, то и сил никаких не останется. Как ты так умудрился евробыкам помочь? Доброго утра и отличного дня тебе, Юра Когда по столько наливают, есть огромное желание уйти на забор, поскольку этот...