EURUSDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Привет. По данному активу AUDUSD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.61657 и Span B 0.61758. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.61863 находится...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.0322. В случаи падения рынка до 1.0214, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.0430. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
GBPUSD: График М15. Цена вчера дошла до уровня yHigh: 1.24531 и ушла от этого уровня на снижение в сторону дневного пивота FPV: 1.23823, и дошла до него. Если цена продолжит снижение, то возможной целью снижения станет уровень поддержки D1 Sup:...
На прошлой недели закрыла только 1 сделку в минус, обычно бывает и больше. Это ты о какой именно паре, извини, просто забываю, с чем ты работаешь. Если все же EURUSD, тогда сочувствую, нужно было во время закрывать покупки, может прокатить еще...