Сегодня был взрыв мозга, когда человек говоря о проходах, выдвинул очень красивую и интересную мысль. Поставил стоп и профит, рынок дал сверху риска тебе 3 вознаграждения, просто забирай своё и довольствуйся счастливым. Ведь хоть каким бы не был...
Всём привет. По #TSLA четвёртая волна поперла вниз уже с довольно не плохим импульсом. Разворот третьей укороченной волны глобальной коррекции видимо уже состоялся. Сейчас цена летит вниз намереваясь рано или поздно добраться до исторических...
Это не перспектива, а путь в могилу. Если я буду чаще бухать и меньше работать, то я стану слабее и алкоголь меня быстрее угробит. Да, если я буду больше зарабатывать, то мои напитки и закусь станут боле питательными. Согласись, лучше к пузырю...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, изменений не произошло в движении пары, боковик на недельном графике продолжился. На прошедшей неделе также шло движение в рамках боковика по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Для...
#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Неделя, конечно, оказалась довольно волатильной. Большая часть торгов на неделе была за мишками, и только в четверг и пятницу быки все-таки вернули инициативу в свои руки и, по сути, по USD/CHF сформировали формации...