Такие мысли тоже появлялись, но пока не планирую. Как по мне лучше спокойно торговать и пробовать хоть как-то увеличить свой депозит. Рисковать теперь совсем не хочу и предпочитаю анализировать ситуацию, а не прыгать сразу в рынок. Бывали у меня...
Что будет - увидим, что гадать на кофейной гуще - что будет, а что - нет? В любом случае все идет к тому, что расходы минимизируют так как приходов таких как раньше уже нет. И это просто накладывает еще один отпечаток на нашу торговлю, что нужно...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2833.52) Если цена ниже не пойдет буду...
По GBP/USD, что то мутим странное, как то дернулись вверх но не шибко уверено, думал более интенсивней пойдем ночью в рост, предыдущие две недели понедельник открывали красиво с рывком, тут как то забуксовали немного. Пока пара не замутит перелой...
Я про что и говорю - важно, чтобы торговый стиль соответствовал психотипу трейдера. Если более комфортно брать относительно небольшие внутридневные движения и это хорошо получается, то разумнее будет на этом и остановиться. В конце концов, мы...