Любовался я вчера и тем, как gbp/usd прорастает целый день, пока не уперся в верхнюю границу канала с обязательной зоной. А на сегодня получаем ОЗ+КТЛ и если активируем его через обязательную зону, то есть, через низы, то весьма вероятно, получить...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,23141, цена этот уровень с очередной попытки смогла пробить и дойти сначала до первой цели на уровне 1,23345, а потом и до второй на уровне 1,23723. 2 - Если говорить...
Доброе утро, коллега!Отличный результат! Поздравляю с профитом!Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0564. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 159.24. Если цена спустится до 157.92, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 160.56. Не исключено, что картина со временем может...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.6740) Возможно при появлении...