Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1000. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 1.1050. При этом может...
Совершенно верно, начинаете во всяком случае, а дальше опять с вами злую шутку играет психология, а именно все та же жадность, вам жалко упущенных бонусов и лет и вы говорите, что мол надо было сразу, а что уж теперь, а я вам скажу, что лучше...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 1.4911. При поднятии цены графика до уровня 1.5114, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.4708. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И поэтому,...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре USDJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CADJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...