Анализ Bitcoin на 04.02.2025 Описывать, что произошло в последние сутки, не буду, причину падения и так уже все знают. Хорошие новости: мы наконец-то вышли из канала 108–100 тысяч долларов. Плохие новости: мы снова в него вернулись. Для меня...
Всем привет, второй день эксперимента у меня уже закончен. В этот раз записал минус. Общий итог по двум дням -0,7%. Открывал сделку против тренда, поскольку были зацепки на возможное движение к машке. На скрине показал свечу, где рынок давал...
Привет. По данному активу GBPCHF рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.12584 и Span B 1.12714. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.13022 находится...
USDCAD Пара после вчерашнего падения с начала дня заметно подросла и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Рассматриваю возможность получить прибыль на валютной паре NZDCAD. На четырехчасовом таймфрейме видно что цена может изменит направление от уровня 0.80080. Планирую открывать покупку с целью на 0.81550. Если цена пойдет не в мою сторону то придется...