GBPUSD Ага, и уже быстро отложил на 1 месяц введение пошлин, очень быстро всё, вероятно реально Трампу надо, чтобы с Канады и Мексики прекратились поставки фентанила и других наркотиков, и чтобы эти страны не пускали мигрантов в США, нелегальных,...
И доброе утро Ибуш! Ночью цена как раз спускалась вниз, а до этого - поздно вечером подрыгнула к сопротивлению 1.0345, с его небольшим проколом до круглой отметки 1.0350. Мне тоже это понравилось, так как о возможном подскоке к уровню 1.0345 до...
AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.10420, цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому приоритет я на сегодня...
Налоги, комиссия от перевода, вся крипта это дает. То что можно обменять на реальные деньги не платя 20а то 30% налогов, плюс % от перевода банку. То что популярно в крипте то будет иметь цену, биток эфир и прочие сотни монет которые ты сможешь...
На дневном графике котировки фьючерса #NG на натуральный газ окончательно закрепились ниже восходящего локального канала, в котором ранее развивалась заключительная 5-я волна в виде тройного зигзага «WxYxZ» расширенной конечной диагонали в качестве...