Вечер добрый, я по-прежнему пока что буду придерживаться плана, который включает необходимость снижения к 1,0080, после чего рост к отметке 0510. А так конечно, на каком-нибудь таймфрейме поменьше можно что-то нарисовать, но хотелось бы увидеть...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. Наш прошлый прогноз о том, что пара будет колебаться в такт с новостями из Белого дома вполне оправдался. Пара уже в ночь на понедельник резко, с приличным гэпом, подскочила на...
Если новая маржа будет действительна с понедельника, тогда почему дата обновления маржи стоит начало пятницы, правильнее написать с субботы 2025.02.08 00:00, ибо индикатор начинает применять новую маржу с экстремумов, сформированных в пятницу, что...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Виктор! Если смотреть пару по подвалу, то у меня получается так, долго срок, средне срок и внутри дня мы сохраняем пока что медвежий настрой. По Зигзагам в режиме МТС, всё выглядит как в подвале, Д1 и Н4 отрисовали свои...
Добрый вечер. Да безусловно может укрепиться доллар США и против франка в том числе на паре USDCHF. Пятница в принципе и показала готовность пары пробираться выше, пусть и головокружительных полетов мы так и не увидели, однако умеренное продвижение...