Но тем не менее он есть... Скажу так, что у меня тоже не было вчера желания продавать GOLD, но и совершить покупки у меня не получилось. Дело в том, что я ждала большего снижения от торгового инструмента, нежели нам дали по итогу. Итак, вчера...
Серебро, оно же XAG/USD. Неужели у нас получится с ним подружиться? С серебром вроде получается наладить контакт. Не досидела до тейка. Золото дернулось вниз, серебро показалось, что тоже! В общем закрыла, но тут не перезаходила. Чуть позже, мы...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 0.5608. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5519, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5697. Не исключено, что картина со временем может...
Но рост ведь был и очень даже неплохой. Вот только рост ли это или же просто откат, вопрос ещё тот. Тем более что по Евро мы даже разрыв полностью не перекрыли по-моему. По Фунту справились даже с запасом, но это меня и смущает. Так как в противном...