CAD/JPY в области чётного уровня 2/8 (106.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.6740) Возможно при появлении...
Так, то же самое и я просто стараюсь во время торговли корректировать свою ТС это, как минимум помогает сохранить свой депозит чтобы в итоге получать от рынка форекс как можно больше. Да порой и желания нет так как и минус по сделкам не исключение,...
Лучше всего копить и таким образом начальный капитал в любом случае будет хотя бы через пару лет, а это уже неплохо для нас. Естественно даже 100 долларов мало для трейдера, но ведь с чего-то надо начинать свою деятельность как трейдера если мы...
GBP/JPY снижается внутри небольшого канала, его верхняя граница выступает в роли линии сопротивления и не пускает цену выше. Трижды уже цена отскочила от неё за пять недель, что указывает на её силу. Сейчас пара находится как раз на отскоке и вход в...