USD/ZAR на прошлой неделе показал неплохой рост, что уже намекает нам на возобновление восходящей тенденции после небольшой средне срочной коррекции. Основным уровнем на который стоит обратить особое внимание по данной паре сейчас выступает...
EURAUD ,технический анализ. Возьми быки под контроль сопротивление 68 фигуры, дело бы пошло куда легче и увереннее у быков. Слабость быков вскрыть сопротивление 68 фигуры, выводит рынок на коррекцию с непонятной глубиной хода. Пока дело успокоилось...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Набирает обороты восходящий тренд по паре EURUSD и с этим фактом надо считаться, так есть успешный старт роста цены от уровня поддержки 1.0212. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
GBP/USD Коллега! Я вот как раз насчёт Мексики тоже. По большому счёту, борьбу с наркотрафиком и нелегальной миграцией они и сами проводят, просто плохо справляются. Так что тут получается, что Трамп им ещё и помогает. А вот с Канадой у них...