Уже год или более держится это счет, правильно, к 2000$ добил или еще нет? Постарайся не допустить того, что было раньше, уверена, что ты закроешь свои сделки, вот только одного не могу понять, почему ты до сих пор не зафиксировал покупки EURUSD,...
В принципе так оно и есть. Дело в трейдере. Новичок ведь хочет поскорее начать зарабатывать, а в начале пути о заработках думать рано, нужно сперва выработать свою торговую стратегию и научиться по ней торговать, а также научиться психологической...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 0.5608. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5519, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5697. Не исключено, что картина со временем может...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5655. На случай снижения графика до 0.5603, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5707. Но все мои предположения...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что предполагает медвежье настроение рынка....