Так нисходящая коррекция цены вниз прошла по паре USDCHF на этом графике дневном и в рамках восходящего тренда продолжается рост цены и модно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как средняя...
На дневном графике пары NZD/USD мы видим продолжение снижения, американский доллар продолжает подрастать и сейчас пара торгуется в районе 0,55772. Я бы расценивал это как не очень хороший фактор для пары, т.к. через три часа выйдет статистика по...
Добрый день, RUF24! USD/CHF, D1. Конечно не было, потому что ожидали Nonfarm Payrolls, но они уже сегодня будут, наконец-то. За этой статистикой скрывается многое, что покажет дальше развитие. Не будут гадать что до как, но, если в соответствии с...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках восхлодящего тренда по паре USDCHF на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Вчера по BTCUSD предполагалось, что цена продолжит снижение если при откате не смогут пробить баланс дня 95 400, и снижение предполагалось к следующему уровню 89 100, где возможна балы попытка коррекции и к сожалению не достали, минимум куда смогли...