На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова попытались скинуть быков, однако, позиции, я так понимаю, пока что у оппонентов сильны и больших движений в сторону юга не допускают. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25%...
Ну, склеп мне точно нужен....., я давно и долго об этом думал. Ни кто не знает, что происходит с человеком после смерти. Как человек живёт жизнь подвергаясь химическим и физическим законам, так такое же почти воздействие на него действует и после...
NZDUSD, сегодня преодолел уровень поддержки 0.5589, но закрепится под ним не получилось. Поэтому, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. На данный момент, быки стараются продвинуть цену вверх, но получается это очень...
Да всегда, пожалуйста! %-). Могу еще подкинуть праздничков, только успевайте отмечать. Святки, например. Кому этот не зайдет, можно отмечать - День обучения танцам пингвинов. Да, слышала, что эти туры еще и недешевые. Слава, не все так...
Нефть. Моя любимая нефть. По ней разыгрывается настоящая драма. Цена зашла в зону продаж. Кто хочет поискать счастье в риске, отсюда можно поискать продажи. Со стопом за вершину недельной свечи. Но учитывая как цену тащат вверх, продавать не...