Да вижу , что даже им жилеточки связала. Всё в этой жизни ни с проста! Так и надо было чтобы они у тебя появились. Так то если просто на график то у японца на селл бездна, но старших тф вход на бай. И он отработает так как он четкий. Вопрос только...
По валютной паре - EURUSD, цена торгуется у линии канала Болленджер, над поддержкой скользящий линии - 1.054, которая является критическим диапазоном, и для нас подтверждает о попытках зарождение бычьего импульса, с попытками прорыва торгового...
Торговля ради одного процента в неделю может даже кого-нибудь и устроить. А бывалые трейдеры могут сказать, что это даже хорошо. Все таки 1 процент это, или полпроцента - это не потеря, а доход. Но меня такая доходность не радует, разумеется. Это...
Этот демо счёт был для проверки как работает робот в реальном времени. Есть ли проблемы с исполнением ордеров и нет ли ошибок. Мне нет смысла его восстанавливать. И тем более я его хотел останавливать. Завтра на этом терминале будет работать два...
USD/CAD Костя, хорошего вечера. На графике цена валютной пары закрылась на отметке 1.4342. Флетила в пятницу цена пары. А если Трамп добьется снижения процентной ставки и такое решение ФРС примет на заседании, тогда пара упадет. Доллар сразу же...