AUDUSD Коллега тут в целом можно ждать рост в 0.64-0.65, канал падающий пробили, но не отработали нормально, тут я думаю просто форс-мажор в виде пошлины Трампа сыграл свою роль, так бы получили рост от 0.6250-0.62, а из-за Трампа получили геп и...
К большому сожалению, место президента Российской Федерации уже давно занято, пожизненно. Как минимум еще лет на 200, потом обнулимся и на новый срок. По поводу финансовых проблем, судей, приставов знаю не понаслышке. Так как в свое время оформил...
04.02.2025 Они не просто "что-то знают", они в целом могут спокойно повлиять на это. Какая-нибудь фраза и все, народ побежит скупать монету, когда они уже её будут продавать или если им нужен будет рост. Какой-нибудь "твит" с вскользь сказанным...
Преступлением является вырубка лесов и продажа ценнейшего материала в Китай, вывоз денег из страны в офшоры, коррупция и круговая порука. Одна подделанная по глупости подпись преподавателя в допуске это не преступление а маленькая оплошность....
GBP/USD Привет, квн! Кстати, у меня в свое время форумный рублевый счет достигла 220-250 тысяч россии, что по итогу ежемесячно приносило достаточно крупный профит. И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем...